domingo, 12 de setembro de 2010

A DESCOBERTA DE UMA NOVA VOCAÇÃO...mais um pouco da história da brigaderia gourmet




Então.....Eu descobri essa apaixonante vocação!!!! 
Como é gostoso criar e dar sabor às mais de 20 versões de brigadeiros que saem da minha cozinha!!!!
É delicioso soltar a imaginação na criação de confeitos: castanhas, farofas, pedacinhos de chocolate...huuuuummmmm!
A minha convicção é de que o brigadeiro é um clássico e uma unanimidade, que deixa de ser obrigatório apenas nas festas infantis para ganhar espaço de destaque em restaurantes, cafeterias e ocasiões glamorosas, entre as quais, a inauguração de lojas sempre com muita champanhe
É claro que para ganhar esse mercado, a escolha dos ingredientes é determinante e eleva o brigadeiro ao patamar de iguaria gourmet. O potencial gastronômico do brigadeiro é ilimitado se for preparado com ingredientes sofisticados. Em minha cozinha só entra chocolate nacional de alta qualidade, chocolate belga, manteiga superior e leite condensado de primeira.
E assim....a Brigaderia Gourmet se torna, com muito orgulho.... uma pâtisserie de brigadeiros de altíssima qualidade!
Bjs da Rô

Um comentário:

  1. Vim matar minha vontade!
    Além de deliciosos , tem uma apresentação que pode ser servido em qualquer festa com glamour,
    parabéns,
    abraços,
    DENISE & FARIA FESTAS

    ResponderExcluir