quarta-feira, 18 de agosto de 2010

o começo






Estou iniciando esse novo negócio que na verdade não tem nada de novo em minha vida. A minha história com doces, como boa mineira que sou, vem de longe. Não é á toa que os meus doces sempre receberam muitos elogios nos almoços da família. E, na busca por um novo empreendimento, me perguntei: Por que não explorar esse meu dom? Daí nasceu a Brigaderia Gourmet.
A minha busca inicialmente foi pela receita perfeita, o sabor e a consistência ideal para um brigadeiro.
No momento, estou no processo de criação das embalagens diferenciadas e da comercialização dos brigadeiros.
Acredito que a Brigaderia Gourmet já começa fazendo sucesso, pois além das criações diferenciadas a qualidade dos brigadeiros são indiscutíveis no uso da matéria prima que vai desde o chocolate nacional de alta qualidade ao belga e o uso de coberturas nada tradicionais. Isso, sem falar no “segredinho” que torna a massa mais do que especial. Resultado: o melhor brigadeiro entre todos!

7 comentários:

  1. Trabalho com festas e gostaria do seu contato, tels e email,
    aguardo,
    DENISE & FARIA FESTAS

    ResponderExcluir
  2. Roooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!! Parabéns!!! Que Mara. estou adorando sua criatividade. bjo and keep us posted!

    ResponderExcluir
  3. Desejo suce$$o, que aliás já acredito que seja certo pois talento e persistência, são vc Rosinha querida!!! Vc entrega em PT?
    bjs gdes e good luck(atenção para a pronuncia hein disse luck e não luc... rsrsrsrsrsrsrs)

    ResponderExcluir
  4. Aprendi a fazer brigadeiro com minha irmã!
    Acho que esta história de criar brigadeiros diferentes surgiu com ela...lá pelos anos 80... os outros é que copiaram.... rsrsrs. Fazíamos enroladinho... de panela simples... incrementados (segredos) e um famoso chamado: preto de alma branca.
    Repassei para minhas amigas... minha filha... e todas sempre receberam muitos elogios.
    Estou adorando esta ideia do brigadeiro profissional. Podem ter certeza: os testes foram feitos não do dia p/ noite mas ao longo de uns bons anos... e são deliciosos!!!
    Te amo Rô!
    bjos de sua irmã mais nova: Sil

    ResponderExcluir
  5. Amiga, que surpresa boa!!
    Estou curiosa e quero provar esse brigadeiro...
    bj e sucesso!!

    ResponderExcluir
  6. Denise, meu endereço de e-mailestá no perfil...me passa o seu tbem;
    Dani, vai acompanhando e sempre dando aquela "forcinha básica"
    Cancan...vc deveria pensar em ter uma filial aí em Portugal...vai ganhar dindin e aposentar os pasteizinhos de Belém....bjo e saudade
    Sil, minha irmã que eu amo tanto e minha doceira favorita...queria que vc estivesse aqui e fosse minha sócia...tem tudo a ver com vc...faz uma filial aí no Tocantins tbem...bjo e amo
    Paulitcha...vc vai adorar... modéstia à parte...são os melhores!
    Obrigada a todas pela força...vou precisar!

    ResponderExcluir
  7. Hei Rô!!!!
    Que Delícia!!!!
    Já vou ser sua seguidora...
    Boa sorte na nova empreitada!!!
    bjsssss
    Anna

    ResponderExcluir