O GRANULADO DE CHOCOLATE BELGA SE AGARRA A ESFERA DE MASSA, SEM FURÁ-LA.
É PERFEITO E FICA LINDO!!!!!!!
O granulado, feito com chocolate belga, é bem diferente daqueles em formato de agulhinha que encontramos nos aniversários. A consistência do brigadeiro que se faz aqui na BRIGADEIRIA GOURMET, também. Os dentes afundam no doce macio, cremoso, mas firme o suficiente para não desmoronar. Nada daquela casquinha fina, indicando que o doce açucarou. Só uma massa perfeitamente lisa, que leva 50% de cacau e desliza pela língua sem grudar no céu da boca.
Ficou com água na boca?????
É essa a proposta!
bjs da Rô
aonde encontro no rio?
ResponderExcluirCada dia que vejo fico com mais vontade,
ResponderExcluirdelícia e aprovado...
em breve vou pedir para eu comer sózinha!!
Sucesso, bjs,
DENISE & FARIA FESTAS
Oi Rosana! Minha mãe trouxe seus brigadeiros e são uma delícia! Fiz um post lá no meu blog sobre eles! Bjo, Mariana.
ResponderExcluirQue bom que vc gostou Mariana.
ResponderExcluirJá vou agora visitar o seu blog.
bjos
Eu AMO a casquinha que se forma em volta do brigadeiro....
ResponderExcluirMoro em Brasilia onde posso comprar este granulado.
ResponderExcluir