quinta-feira, 26 de agosto de 2010

O GRANULADO BELGA



O GRANULADO DE CHOCOLATE BELGA SE AGARRA A ESFERA DE MASSA, SEM FURÁ-LA. 
É PERFEITO E FICA LINDO!!!!!!!


O granulado, feito com chocolate belga, é bem diferente daqueles em formato de agulhinha que encontramos nos aniversários. A consistência do brigadeiro que se faz aqui na BRIGADEIRIA GOURMET, também. Os dentes afundam no doce macio, cremoso, mas firme o suficiente para não desmoronar. Nada daquela casquinha fina, indicando que o doce açucarou. Só uma massa perfeitamente lisa, que leva 50% de cacau e desliza pela língua sem grudar no céu da boca.


Ficou com água na boca?????
É essa a proposta!
bjs da Rô

6 comentários:

  1. Cada dia que vejo fico com mais vontade,
    delícia e aprovado...
    em breve vou pedir para eu comer sózinha!!
    Sucesso, bjs,
    DENISE & FARIA FESTAS

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  2. Oi Rosana! Minha mãe trouxe seus brigadeiros e são uma delícia! Fiz um post lá no meu blog sobre eles! Bjo, Mariana.

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  3. Que bom que vc gostou Mariana.
    Já vou agora visitar o seu blog.
    bjos

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  4. Eu AMO a casquinha que se forma em volta do brigadeiro....

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  5. Moro em Brasilia onde posso comprar este granulado.

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